当前位置:新闻动态

崇阳县举办清明回乡企业家招商座谈会

上载日期:2019/4/9 16:24:10 来源:工商联 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

4月4日,崇阳县委统战部、工商联组织广东岭南商会、崇阳武汉商会、崇阳长三角商会、崇阳北京(津冀)商会(筹备中)回崇考察代表团一行共50余人在县会议中心举办2019年异地崇阳商会清明回乡企业家座谈会,县委书记杭莺、县委常委、统战部部长、总工会主席石峰、县政府副县长肖帆等领导出席会议并作重要讲话。

会议主题:畅叙乡情、共商发展。会议内容,一是传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神和县委经济会议精神;二是安排部署统战系统招商工作,三是介绍崇阳县招商引资优惠政策(招商和投资促进中心),四企业家交流发言。

石峰要求,希望各位企业家抢抓发展机遇、做大做强企业;希望大家加强商会建设,搭好互助平台;希望商会为支持崇阳籍企业家们在外发展服好务,为家乡招商引资、崇阳产品“走出去”服好务,为帮助在外务工的老乡们维护合法权益服好务;希望大家选择适当的时机,找准合适的项目,积极投身我县经济建设和社会发展,为家乡作出更多努力和更大贡献。希望大家发挥资源优势,协助家乡招商引资。

杭莺强调,一是要文明祭祖,天干物燥正是火灾高发期,大家要加强火灾防患意识,坚决杜绝火灾事故发生。二是各商会加强自身建设,各商会要抱团发展,企业要发展壮大,要紧抓机遇,利用新旧动能转换的广阔平台干事创业,做创新创业的引路人。三是大家常回家看看,更多的感受家乡日新月异的发展变化,更多的把家乡纳入事业拓展的战略重点,充分利用家乡的天时地利人和推动二次创业,为家乡建设发展添砖加瓦,贡献力量。(刘旺云)



申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
关于我们 | 网站地图 | 免责申明 | 联系我们

崇阳县工商联(总商会) QQ群号:235985937
办公地点:县政府办公大楼二楼 办公电话(传真):3391886
鄂ICP备13000301号 未经同意不得复制或镜像