当前位置:新闻动态

工商联党组书记黄刚良、主席陈红梅莅临天城商会调研

上载日期:2019/4/12 16:23:37 来源:本站 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

▲ 2019年4月10日工商联党组书记黄刚良、主席陈红梅莅临天城商会调研

为积极响应党的十九大号召,找准新常态下工商联的定位,进一步完善服务体系和机制,为民营企业排忧解难,提振企业发展信心,促进非公经济人士健康成长和非公经济健康发展夯实基础,4月10日统战部副部长工商联党组书记黄刚良与新任的工商联主席、总商会会长陈红梅、工商联副主席夏书文、天城镇党委副书记徐卫平等一行领导莅临天城商会调研,与天城商会企业家们面对面亲切交谈,深入探讨,一起分享企业的发展历程、经营状况与未来规划,并听取企业家对县工商联工作的建议和意见。

陈红梅主席充分肯定了天城商会这几年来所作出的积极努力和取得的成绩,并对天城商会目前的状况及今后的发展方向提出了具体要求并寄予殷切希望。希望天城商会继续发挥好作用,搭建好服务企业的平台,开拓创新,扎实工作,抱团发展,为会员企业和崇阳的经济发展做出新的贡献。

工商联领导们的到来极大地鼓舞了天城商会的副会长们,大家热情高涨,各抒己见。一致表示听党话,跟党走,

不忘初心,牢记使命,积极承担社会责任,致富思源,富而思进,光彩奉献,回报社会,紧紧围绕“四好”商会建设主题,严格按照“四好”标准,固强补弱,全面推进,积极争创省级"四好商会"。

我们相信,天城商会一定会在党的领导下,在县工商联

(总商会)的指导及社会各界的支持下稳步前进、有声有色、越办越好!(天城商会)

▲ 2019年4月10日工商联党组书记黄刚良、主席陈红梅莅临天城商会认真听取大家的意见建议。