当前位置:新闻动态

以学促干 以学促长——崇阳县工商联组织非公有制企业家代表赴北京学习

上载日期:2019/4/23 10:13:12 来源:本站 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

为了帮助我县非公有制企业及时把握当前经济形势应对经济新常态,掌握先进企业发展理念,促进非公企业成长壮大。4月17日至21日,县工商联组织9名非公有制企业家代表,参加了由百年明德教育科技院主办的“2019年第66届百年明德讲堂企业管理讲座”培训。参加此次培训的共有来自全国各地17个市(区县)工商联组织的非公经济人士代表200余人。

 

本次培训历时4天,由县工商联主席、总商会会长陈红梅带队,崇阳岭南商会会长汪大国、崇阳武汉商会会长但峰、青联会会长杜一路等非公企业家代表参加了培训。

 

本次培训学院主要聘请中央电视台特约评论员杨禹、全国著名税收筹划实战运作专家李记有、中央电视台和中央人民广播电台特约军事评论员李莉、百年明德教育科技院执行院长高长勇等6位专家教授担任授课教师,围绕《用有效供给满足优质需求——当前宏观经济形势及供给侧结构性改革解析》、《企业家财税管控之道》、《世界军事形势与中国国家安全》、《企业文化与品牌打造》等6个课程,开展培训交流,帮助学员及时了解新兴产业格局演变中的战略机遇,寻求企业产业升级新路径,提升企业家综合管理能力,进一步增强企业抗风险能力和综合竞争能力。

 

培训课后,大家敞开心扉踊跃交流,畅谈自己的学习体会,认为此次学习一是内容丰富,实践性强,为企业发展提供模板;二是定位准确,氛围浓厚,为企业交流学习创建平台;三是提升个人工作、企业管理水平,为推动企业和谐发展创造动力。

参训学员纷纷表示,百年明德讲堂教学组织有序,师资优质、课程实战,尤其是严格的课程纪律让大家仿佛回到了学生时代,受益匪浅,不虚此行。

 

此次培训不仅加强了对非公经济代表人士的思想引导,更注重实践探讨,使非公经济代表人士获取了知识,开阔了视野,在日常工作中遇到的一些理论、政策、实践方面的困惑给予了解决良策。

县工商联将一如既往地服务好非公经济,为企业家交流学习创建平台,希望企业家们充分把握好每一次学习培训机会,以学促干,以学促长,为崇阳经济社会发展做出应有的贡献。 

(崇阳县工商业联合会办公室)




申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
关于我们 | 网站地图 | 免责申明 | 联系我们

崇阳县工商联(总商会) QQ群号:235985937
办公地点:县政府办公大楼二楼 办公电话(传真):3391886
鄂ICP备13000301号 未经同意不得复制或镜像