当前位置:新闻动态

县工商联召开企业家学习交流座谈会暨十三届第三次主席(会长)会议

上载日期:2019/5/17 15:37:44 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

中国崇阳网消息 记者吴玲燕报道:5月15日,县工商联召开企业家学习交流座谈会暨十三届第三次主席(会长)会,集中学习习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神及县委经济工作会议精神;讨论通过县工商联届中人事调整事项、第十三届第二次执委会议程、工作报告,2019年工商联(总商会)工作要点。县委常委、统战部长石峰,副县长肖帆出席会议。

5.jpg

石峰要求,各位企业家要提高政治站位,紧跟利好政策的步伐,加快企业转型速度;要与时俱进,不断加强自身学习,提升企业生产水平和创新能力,为县域经济发展贡献自己的力量。

与会人员还就如何有效实现企业转型升级、提质增效、解决企业融资难等问题展开热烈讨论,提出了很多好的意见和建议。


申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
关于我们 | 网站地图 | 免责申明 | 联系我们

崇阳县工商联(总商会) QQ群号:235985937
办公地点:县政府办公大楼二楼 办公电话(传真):3391886
鄂ICP备13000301号 未经同意不得复制或镜像