当前位置:新闻动态

县工商联组织开展“安全饮水 节能照明”公益捐赠活动

上载日期:2019/6/6 15:15:55 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 刷新网页 关闭窗口

中国崇阳网消息 记者张敬报道:6月4日,县工商联联合广东省中山市速宝电器科技有限公司在我县12个乡镇开展“安全饮水、节能照明”扶贫帮扶公益捐赠活动,并召开乡镇商会工作专题会。

3.jpg

县委常委、统战部长石峰出席捐赠仪式并讲话。石峰在致辞中对爱心企业的无私捐赠表示衷心的感谢,希望更多有识之士,商界名流怀着一颗关爱之心,以精准救助推动精准扶贫,为打赢扶贫攻坚战贡献力量。

捐赠仪式上,商家代表将捐赠物资移交给受赠代表手中。据了解,本次公益捐赠活动共捐赠了120台LED光能路灯,60台高标准净水器,总价值59万余元,用于改善受赠地区群众的夜间出行条件及安全饮水条件。

捐赠仪式结束后,召开了乡镇商会工作专题会,传达学习了省、市民政、工商联有关文件精神。对下一阶段县工商联以及各级商会具体工作进行了安排部署。


申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
关于我们 | 网站地图 | 免责申明 | 联系我们

崇阳县工商联(总商会) QQ群号:235985937
办公地点:县政府办公大楼二楼 办公电话(传真):3391886
鄂ICP备13000301号 未经同意不得复制或镜像